Мой охуительный фендом

16:53 

Топ-10 любимых мужских персонажей

Oresamashika
Мне довольно часто задают подобный вопрос, поэтому хочу на него ответить. Если вы не знаете, что мне подарить, какую картинку\песню\видео\косплей скинуть, какой косплей мужского перса запилить, то надеюсь, это вам поможет. Итак, десятка любимых мужских персонажей!

10. Сакамото Рёта (аниме Btooom!). Приглянулся своей вроде бы как обычной внешностью, но я лично люблю кареглазых брюнетов. Плюс на протяжении аниме персонаж довольно сильно изменяется, проявляя свое благородство в отношении к другим. Это меня покорило. Поэтому смело отдаю ему десятое место :3
9. Кеншин Химура (аниме, манга, OVA и полнометражка Ruruoni Kenshin). Фендом довольно старый, но я люблю и фендом, и персонажей. Кеншина я полюбила еще давно, сначала за оригинальную внешность, потом - за личные качества. Благородный воин, хороший помощник, отзывчивый и добрый человек, в прошлом - жестокий убийца, пошедший против воли Императора и бросивший это дело. Вообще советую посмотреть хотя бы немного аниме, это того стоит.
8. Marshall Lee (Adventure time). Кажется, я уже говорила, что мой любимый типаж в людях - темные волосы и карие глаза. Но хорошо, цвет глаз можно и не учитывать, то темные волосы... А если он еще и играть умеет... А если и петь... А он еще и король вампиров... Короче, это была ОНА, любовь АНЯНЯН УНЯНЯН :'DDD
7. Эдвард Элрик (аниме, манга, OVA, полнометражка Fullmetal Alchemist). Каким бы хеталийцем я не казалась с виду, но любимое аниме у меня все же Стальной Алхимик. Ну, или Цельнометаллический, кому как. Эдварда сначала полюбила за довольно оригинальную внешность на общем плане вполне шаблонных персонажей, выигрывающих по большей части только из-за удивительно хорошо прописанных характеров. А тут сочетается оригинальная внешность, характер, насыщенная история и хороший сюжет. Эдвард меня покорил своей цундеричностью и целеустремленностью. Но так вышло, что я не могу фапать на относительно молодых песонажей, поэтому отдаю ему всего лишь седьмое место. Лишь потому, что не шликаю на него.
6. Акисе Ару (аниме и манга Mirai nikki). Я люблю смышленых и хитрых персонажей. Еще больше - харизматичных. Акисе сочетает все эти качества в себе, поначалу вызывая у меня недоумение, а потом умилениечитать дальше. Мне нравится наблюдать за его действиями, ходом мыслей, мне нравится то, как преподнесен персонаж.
5. John Egbert (Homestuck). Почему я так его полюбила не знаю. Просто обожаю этого перса. Люблю пейринг его и Вриски, хочу себе косплеера Джона. Умиляюсь парням в похожих очках. Наверное, это уже личное АРАРА хд
4. Отоя Иттоки (игра, манга и аниме Uta no Prince-sama). Меня очень радует его характер, веселый и добродушный. Мне нравится его голос, манеры, он прекрасно дополнит почти любой пейринг (хотя я больше за гетный Иттоки\Томочика), у него довольно продуманный образ. Внешность сразу привлекает внимание. Завершает образ извечная улыбка и умение играть на гитаре. Я отдаю этому весельчаку четвертое место и иду шликать на артики.
3. Karkat Vantas (Homestuck). Это мне будет очень трудно описать. Мне нравится ведь Каркат. Ведь образ. Полностью. Его манера письма, внешность (брюнетик, дэсу), возможные пейринги. Так же Каркат довольно смышленый, хоть и часто перегибает палку и бесится. Но рак такой рак. Мне нравится то, что он мутант, таким образом он привлекает мое внимание как персонаж еще больше. У меня есть целая коллекция артов с Каркатом на планшете, которые я смотрю и изредка вытираю слюнки. Поэтому отдаю ему третье место.
2. Shining Armor (My little Pony). Как я докатилась до такого? Капитан королевской армии, офигенный брат, добрый понь (понь :D), примерный муж и надежная опора своим родным. Плюс довольно симпатичный образ. По количеству хуманизаций не сильно рисуется, но даже в образе пони он очень даже ничего. Обожаю ему, но вынуждена отдать всего лишь второе место.
1. Гилберт Байльшмидт, Пруссия (аниме, манга, полнометражка и игра Axis Powers Hetala). Это очевидно уже два года как. Я настолько сильно обожаю этого персонажа, что пейрингую только с самим собой или фемкой, остальные просто не достойны такого шикарного, как Пруссия <___< Меня привлекла внешность персонажа изначально, при подробном рассмотрении - живая мимика, хорошо прописанный характер, резкие повадки, комичное ЧСВ и... голос. О, боже, этот голос заставил меня полюбить немецкий рок и бредить мечтами о встрече с сейю или куном с подобной хрипотцой. Ибо у Прусса шикарный голос. Я мечтаю о подушке с ним, чтобы обнять и заснуть в обнимку с любимым персонажем. Дааааа, Гилберт моя вайфу, если так подумать :DDD Я буду рада любому подарку, упоминанию, картинке с Пруссом. Если не знаете, что подарить, то ищите что-нибудь с Гилбертом, я буду визжать от радости как сучка.

Ну... Вот и все, пожалуй. Потом могу запилить еще какой-нибудь топ-10, если хотите, мне не трудно :DDD

URL
Комментарии
2013-02-16 в 17:02 

TenKetsu
can you hear me, summoner?
давай с женскими хд

   

главная